Acerca do Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager protege todas as suas passwords e outras informações confidenciais (por exemplo, detalhes de passaportes e registos financeiros ou médicos) com uma única password principal. Pode instalar o Kaspersky Password Manager em computadores de secretária, computadores portáteis e dispositivos móveis com Microsoft Windows, macOS, Android™, iOS™ ou iPadOS para manter todos os seus dados protegidos e sincronizados.

Guardar os seus passwords e outras informações importantes disponíveis

O Kaspersky Password Manager guarda os seguintes tipos da informação:

Para mais informação, consulte Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager.

Preencher automaticamente formulários e iniciar sessão em websites

Quando abre um website que necessita de um nome de utilizador e password, o Kaspersky Password Manager utiliza as contas de website armazenadas para preencher formulários ou iniciar sessão automaticamente. Saber mais.

Proteger as suas informações confidenciais

O Kaspersky Password Manager guarda todos os dados num formato encriptado e só os desencripta quando introduz a password principal. O Kaspersky Password Manager não guarda a sua password principal em nenhum lugar e ninguém a conhece exceto você. Não existe nenhum outro modo de aceder os seus dados sem a password principal – se a perder, perderá também o acesso aos seus dados. Saber mais.

Se o seu dispositivo estiver a executar o Android 6.0 ou posterior, suporta a autenticação com impressão digital e está ativada nas definições da aplicação, pode utilizá-la para desbloquear o seu cofre, em vez de introduzir a password principal. Obtenha mais informações sobre a configuração e utilização da autenticação com impressão digital na Ajuda do Android.

Gerar passwords fortes

Utilize o Password Manager para gerar passwords que são únicas, fortes e estão em conformidade com as mais elevadas normas de segurança. Saber mais.

Sincronize dados entre vários dispositivos

Guarde os seus dados atualizados e consistentes em todos os seus dispositivos e restaure os seus dados se substituir ou perder um dispositivo. Saber mais.

Gerir os seus dados online

Faça a gestão de todos os seus dados no My Kaspersky e aceda-os a partir de qualquer dispositivo ligado à Internet. Saber mais.